先找到《About》,认真看完再嗦话
一个认认真真摸鱼的人

【王喻】喻文州你怎么这么烦!

发文总目录走这

今日关键词:你好烦哦

不是很能理解你们脱团狗【冷漠】

时间设定是夏期……夏休期吧大概⊂( *・ω・ )⊃

老王的私人公寓,金屋藏娇_(:3」∠❀)_

正文↓↓↓










王杰希最近真的烦透了。

不是因为别的,就是因为这个喻文州。

对,就是这个喻文州!

王杰希微微低下头盯着仰头用几乎撒娇的目光看着他的喻文州,内心就像是装进了一堆的江波涛一般波涛汹涌。

“杰希……”喻文州难得可贵地抱住他的腰,主动亲吻他,舌头灵巧地划过自己的嘴唇和喉结,眼睛里头带着点湿润的水雾,唇贴唇的话像是在蜜糖里过了一遍,甜的他几乎溺死其中,“给我嘛……”

此话一出,王杰希本来缓和的脸色又严肃了起来,“我说不行就是不行,你把自己的身体当作什么了?”双手抵着他的胸口,妄图推开这个不珍惜自己身体的男人——即使他很享受,但是也实在是被烦的不行。

“就一次,就一次。”喻文州抓住对方伸过来的手腕,举到嘴边轻轻咬了一口指尖,眉眼间尽是挑逗,“杰希……”他一个用力把人压倒在沙发上,贴着他的胸口有点不开心地问:“你是厌烦我了吗?”

好烦。

喻文州见他不回答,恶意地舔了一口他的T恤领口下的锁骨,就穿着条底裤的白皙大腿在他的胯附近摩擦,缓慢而温柔地开口,“杰希……”

你好烦。

“就一次嘛……就一次,好不好?”喻文州的手伸进他的短裤松紧带内,指间沿着内裤边缘勾勒他的雄壮。

你好烦哦。

王杰希这么想着,也这么说了。

然后他扛起了喻文州。

然后那话怎么说来着。

他们然疯爱了。

完事儿后喻文州还心有不甘地趴在他身上,咬着下唇用染红的眼角和湿漉漉的目光再次申请。

“杰希,我真的不能——”

“喻文州。”王杰希一手按上他挺翘的臀部,威胁般地用力捏了捏,眯着眼睛咬牙切齿。

“再敢提让我穿女装然后你试图反攻的事情我真的会让你连坐都没法坐。”

END













没啦hhhhhh

最近加了一个群啊污污的_(:3」∠❀)_

结果自己也忍不住污了hhhhhhh

啊污鱼的大腿啊啊啊啊啊啊啊啊prprprprprprprprprprprprpr!!!!!!

老王好福气!!!!(「・ω・)「

感谢喜欢,不介意的话点个喜欢推荐或者评论吧(●°u°●) 」

晚安(*゚∀゚*)

评论(8)
热度(74)
©陌上荼罗 | Powered by LOFTER