先找到《About》,认真看完再嗦话
一个认认真真摸鱼的人

【叶黄王喻】Dragon And Sunshine2

·魔幻架空,各种神一般的扯淡x

·结果到最后我还是不知道怎么定位这只叶不修_(:зゝ∠)_

目录

1





金属相互碰撞的声音在小小的庭院中不断响起,子弹夹杂着呼啸的声音堪堪擦过金发青年的脸庞,擦出一道红痕,“我靠叶修你可以嘛这么厉害来来来见识一下本剑圣的三段斩拔刀斩银光落刃仙人指路!!!”青年虽滔滔不绝地喷着垃圾话,脸上却洋溢着兴奋的笑容,“来来来来来尝尝本剑圣的幻影无形剑看招看招看招!!!”

“黄少天你能好好打吗,这么多话也不怕岔气。”叶修手上的千机伞一个上挑,挑飞了他的冰雨后“咔咔”一响,伞柄化成锋利的剑,“服了没?”

“没呢没呢没呢,来来来咱们再来大战三百回合啊叶不修看本剑圣这次不把你打得落花流水!”黄少天没有被打败后的沮丧,反而从地上拔出深深插入土地中的冰雨,顺手挽了个剑花,直指叶修那张嘲讽脸,“再来再来再来!!”

“不来了,我可是一把老骨头了,抵不上少天大大这么活力四射的。”叶修在庭院角落扔下千机伞蹲坐在围栏旁边的一节台阶上,熟练地点上烟斗,红色的火星一闪而过,烟斗渐渐有一缕烟飘出来,“怎么,还不乐意了还。”

“废话,上次明明都说好了要陪我打十几场的。”黄少天见状,也不吼着要PK了,走到叶修身边碰碰他,“诶,给我来一口,尝尝味儿。”

“我没听错吧?啊?”叶修咬着烟嘴挑挑眉,“少天大大连王大眼的中草药都吃不下去,还想抽我的烟?”

“少废话。”黄少天难得简短了一次,抢过叶修嘴里的烟斗吸了两口,被辛辣刺激的味道呛得咳了好几下,被叶修“啧啧啧”地顺了气才哑着嗓子开口,“真难闻啊老叶你平时就抽这种东西怪不得身上味道那么大没有女孩子喜欢你。”

“别这么说,追在哥身后的女孩子可以一直从你们大蓝雨一直排到虚空,只是我没有谈恋爱的心思而已。”叶修没吐槽他居然说别人少废话,在台阶上磕了磕烟斗,也没抽,就让那缕缕的烟在空气中飘散,“怎么?失恋了这是?”

“什么啊喜欢本剑圣的妹子多了去了能绕每个国家的边界围一圈我怎么可能失恋……”黄少天嘟嘟囔囔地说着,却低下头,“作为一个万人迷的剑圣大大,要让自己喜欢的人喜欢上自己可不容易。”

“要不要荣耀大陆第一斗神来教教你怎么追别人?”叶修仰起头望着碧蓝的天空,“这我可有经验啦,在这种事上我才是大大,来来来黄少来叫个叶神听听。”

“去去去,老不正经。”黄少天挥挥手,“你要是成功了你还单身着?别扯淡一边玩去,别打扰你黄少想事情。”

“某种意义上来说是成功了啊。”叶修吸了一口烟,“怎样,到底要不要我帮忙?”

“……”黄少天显然是不信任他,想了想以后才勉强答应,“来,说个方法试试看?”

“最简单的,”叶修一脸认真,“如果人家不烦你的话,你可以天天都去找他,做一些他喜欢的事情,刷刷好感。不过我觉得这个可行性不高,你太烦了。”

“滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚!!”黄少天一连串的滚字飞奔而出,“你这说了和没说一样啊!再说有你这么损人的吗本少明明那么高大帅气温文尔雅玉树临风!!”

“你说的那是手残吧。”叶修又嘲讽道,“那就给人送东西啊。”

“送是送了……”黄少天想了想他之前送的东西,气不打一处来,“本少千辛万苦搞来的东西啊!!就这么被糟践了!!”说完还不忘补上一句,“跟你一个脾性简直没法好好爱了真是!”

“跟我一个脾性?少天大大你直接喜欢我不就得了吗?天下歪脖子树那么多,何必吊死在那一棵上呢?”叶修一脸认真地看着他,那神情,吓得黄少天都语塞了。“我我我我我……我擦叶修你什么意思啊居然敢棒打本少的鸳鸯看我不一个幻影无形剑砍死你!!”黄少天耳尖微红,从腰间抽出冰雨就作势要砍。

“诶诶诶少天大大冷静啊冷静。”叶修这么说着,连烟斗都没抖一下,依旧是懒懒地垂着眼,一副安逸的样子,“我哪里棒打鸳鸯了我明明说的是实话——”

“实话你妹你妹你妹你妹你妹你妹!!看我回去不让文州在兴欣下个混乱之雨浇死你个不要脸的叶不修!!”黄少天跳着脚,从叶修的小居所飞奔而出,紧张之下还忘了自己还拴在叶修门口的黑马。

“哎……”叶修悠悠地叹了口气,目送他消失在丛林深处,磕了烟灰往实验室里走。打开罐子的封盖,那一团小小的光芒让他长出一口气。

“总算是完成了。”

TBC


懒癌啊,没药救啊

要死要死要死

后天元旦要唱歌啊唱个ball啊简直

我唱个苍云粑粑吧hhhhh

今天没有王喻不打tag

例行web【跪着求粉_(:зゝ∠)_】

嘘x

评论
热度(24)
©陌上荼罗 | Powered by LOFTER